いつもメルプWEB問診をご利用いただき誠にありがとうございます。
メルプサポートセンターよりシステム改修を行いますので事前にご報告申し上げます。
———————————————————————————
問診内容の「削除」操作における確認画面(警告文)の変更
———————————————————————————
問診作成画面において、問診編集の際に「削除操作」を行う場合の確認画面を下記内容へ変更させていただきます。


■ 運用上のご注意とお願い
削除操作をされる前に必ず上記確認画面をご確認ください。
推奨は、削除操作をされる前に「削除」ではなく「非表示」機能のご活用をお願いいたします。
削除:データが完全に消失します(復元不可)。
非表示:患者様の回答画面からは隠れますが、データは編集画面上で保管されており、いつでも再表示へ切り替えが可能です。